Санкт-Петербург
Телефон: +7 (812) 425-3555

Приветствуем новых членов команды АБ «Юсланд»: Кирилла Адвахова, Надежду Адвахову и Яну Григуць

07.02.2020

К команде АБ «Юсланд» присоединились новые адвокаты: Кирилл Адвахов, Надежда Адвахова и Яна Григуць.

Яна Григуць является адвокатом с 2010 года. Являлась членом квалификационной комиссии Адвокатской палаты Республики Карелия. С 2019 года - член Адвокатской палаты Санкт-Петербурга. Действующий член Ассоциации юристов Российской Федерации. Яна на протяжении более 10 лет успешно осуществляет юридическую и адвокатскую деятельность по оказанию юридической помощи по защите прав граждан и юридических лиц в Республике Карелия, Санкт-Петербурге, Москве и других субъектах РФ. Имеет практический опыт по большинству направлений адвокатской деятельности в арбитражных, гражданских и уголовных делах.

Кирилл Адвахов является адвокатом с 2019 года. В период с 2012 года по 2018 год Кирилл работал в органах Следственного комитета Российской Федерации, замещая в том числе и руководящие должности. В 2019 году Кирилл успешно сдал квалификационный адвокатский экзамен и стал членом Адвокатской палаты Санкт-Петербурга. Многолетний опыт работы, знание тактики и методики расследования уголовных дел следственными органами, а также осуществление оперативно-розыскных мероприятий оперативными подразделениями позволяют Кириллу осуществлять защиту конституционных прав и свобод граждан, обеспечивая при этом доступ к правосудию.

Надежда Адвахова является адвокатом с 2019 года. С 2012 года по 2017 год проходила службу в органах Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу, в 2013 году назначена на должность старшего следователя. В 2019 году Надежда Адвахова успешно сдала квалификационный адвокатский экзамен и стала членом Адвокатской палаты Санкт-Петербурга. Надежда является специалистом в уголовно-правовой сфере деятельности, а также в области медицинского права, семейного права, в сфере строительства и недвижимости.

Мы рады приветствовать Кирилла, Надежду и Яну в нашем коллективе и желаем им дальнейших успехов в работе!