Санкт-Петербург
Телефон: +7 (812) 425-3555

Адвокаты АБ «Юсланд» снова были отмечены в международном рейтинге Best Lawyers 2020 в восьми практиках

27.05.2019

Адвокаты АБ «Юсланд» Елена Легашова и Максим Семеняко в очередной раз были отмечены за свои профессиональные успехи в международном рейтинге Best Lawyers 2020. Управляющий партнер Елена Легашова признана Lawyer of the Year в сфере таможенного и акцизного права. Помимо этого Елена рекомендована в разделах административного права, таможенного права, трудового права, судебных споров, регулятивной практики, а также торгового права. Елена Легашова начиная с 2009 года включена в список лучших специалистов по меркам рейтинга Best Lawyers, чем из года в год подтверждает свой высокий профессионализм и качество работы.

Партнер АБ «Юсланд» Максим Семеняко был отмечен рейтингом Best Lawyers в трёх разделах: арбитраж и медиация, корпоративное право и судебные споры.

Максим с 2016 года ежегодно попадает в списки международного рейтинга Best Lawyers.

Best Lawyers является одним из наиболее авторитетных юридических рейтингов в мировом профессиональном сообществе. Справочник публикует рейтинг выдающихся юристов в 70 странах мира. Исследования основаны на экспертной оценке профессиональной деятельности коллег в области юриспруденции.

Мы от всей души поздравляем наших партнеров и гордимся их достижениями во всех областях!

Более подробная информация на официальном сайте рейтинга Best Lawyers:

https://www.bestlawyers.com/current-edition/russia