Санкт-Петербург
Телефон: +7 (812) 425-3555

Управляющий партнер АБ «Юсланд» выступила на Техническом совете 2022 с докладом на тему «Новые правила, разрешающие «параллельный импорт». Благо или новые риски!».

07.06.2022

Елена Легашова, управляющий партнер АБ «Юсланд» выступила на Техническом совете 2022 с докладом на тему «Новые правила, разрешающие «параллельный импорт». Благо или новые риски!».

Российская компания Экстроэл Груп является передовым разработчиком и производителем современных индустриальных смазочных материалов нового поколения и по праву является экспертом в области инновационных технологий. Впервые за долгое пандемийное время Экстроэл Груп удалось провести очную конференцию в сфере «Контраварийной безопасности промышленного оборудования. Опыт ведущих заводов России и стран СНГ в области сохранения основных производственных фондов».

В этом 2022 году 1-3 июня в «технический совете» приняли участие специалисты всех регионов России и СНГ. За «круглым столом» обсудили насущные вопросы, связанные с технической безопасностью промышленного производства, импортозамещением, параллельным импортом, проблемы сертификации импортного оборудования и материалов, а также контраварийные меры, были предложены временные и долгосрочные пути решения сложившихся проблем. Подписывайтесь на наш Telegram https://t.me/iusland_law_official , будьте в курсе последних новостей!