Санкт-Петербург
Телефон: +7 (812) 425-3555

У нас прекрасная новость! К команде Бюро присоединились Валентина Балковая и Никита Балковой.

02.03.2018

К команде практик Уголовно-правовой зашиты и Разрешения споров АБ «Юсланд» присоединились адвокаты Балковая Валентина и Балковой Никита. 

Валентина Ивановна стала партнером Бюро. Она имеет стаж адвокатской деятельности более 35 лет. Специализируется на ведении уголовных и гражданских дел. Валентина Балковая имеет положительный опыт по защите прав и интересов Доверителей по делам различной категории в судах общей юрисдикции, в военных судах, а также в арбитражных судах. Сформировала успешную практику по земельным вопросам, в области жилищного и семейного права. Дважды награждена знаком «Почетный адвокат России», медалями I и II степени «За заслуги в защите прав и свобод граждан». В 2014 году награждена орденом «За верность адвокатскому долгу».

Богатый опыт Валентины Ивановны и новаторский подход Никиты к ведению дел формируют крайне эффективный тандем, приносящий успех своим клиентам.

Никита и Валентина Балковые являются тренерами Санкт-Петербургского Института Адвокатуры по профессиональным навыкам юриста. За время осуществления адвокатской деятельности Никита Балковой неоднократно добивался прекращения различных уголовных дел по реабилитирующим основаниям, вынесения оправдательного приговора на основании вердикта коллегии присяжных.

Мы рады приветствовать новых членов команды!