Санкт-Петербург
Телефон: +7 (812) 425-3555

Партнеры АБ «Юсланд» Максим Семеняко и Александр Чангли выступили на международной конференции "Поворот на Азию: инвестиции, арбитраж, перспективы и защита рисков".

11.07.2017

7 июля состоялась международная конференция "Поворот на Азию: инвестиции, арбитраж, перспективы и защита рисков". Партнеры Адвокатского Бюро «Юсланд» Максим Семеняко и Александр Чангли выступили на мероприятии в качестве спикеров на тему «Возможности и проблематика использования альтернативных способов разрешения споров в целях защиты прав предпринимателей в России». В дискуссии принимали участие руководители правовых управлений и юридических департаментов крупнейших государственных корпораций России и частных компаний-экспортеров и специалисты в области арбитража и медиации.

Также в рамках встречи активно обсуждались вопросы международного арбитража, перспективы развития третейского разбирательства в России в свете действия Федерального закона об арбитраже (третейском производстве) в Российской Федерации и монополия на третейское разбирательство.