Санкт-Петербург
Телефон: +7 (812) 425-3555

К команде Адвокатского бюро «Юсланд» присоединились партнер, адвокат Мария Федосова, адвокаты Виктор Андреев и Дмитрий Обуховский

24.06.2019

К команде Адвокатского бюро «Юсланд» присоединились: Мария Федосова - партнер и адвокат, Дмитрий Обуховский - адвокат, кандидат медицинских наук, и адвокат Виктор Андреев.

Мария Федосова является адвокатом с 2000 года. Мария является экспертом в делах о банкротстве и в медицинском праве, успешно сочетая юридическое и медицинское образование, имеет практический опыт по большинству направлений адвокатской деятельности в арбитражных, гражданских и уголовных делах.

Дмитрий Обуховский работает адвокатом с 2007 года. Дмитрий осуществляет представительство сторон лечебного процесса во внесудебном и судебном разрешении споров между медицинскими организациями и пациентами, защиту доверителей в уголовном процессе по делам, связанным с оказанием медицинской помощи.

Виктор Андреев является адвокатом с 2011 года. Виктор имеет значительный опыт в ведении международных коммерческих споров, представляет интересы доверителей в арбитражных судах, а также ведет трудовые и семейные дела.

Мы рады приветствовать Марию, Дмитрия и Виктора в нашем коллективе!