Санкт-Петербург
Телефон: +7 (812) 425-3555

К команде АБ «Юсланд» присоединился новый адвокат: Анатолий Овчинников.

13.11.2020

В 2013 году закончил юридический факультет Санкт-Петербургского государственного экономического университета.

Начал профессиональную деятельность с работы в Федеральной миграционной службе, впоследствии продолжил юридическую деятельность в качестве юриста в управляющей компании крупнейшего строительного холдинга Санкт-Петербурга.

Анатолий Овчинников является адвокатом с 2017 года. После получения статуса адвоката проходил дополнительное обучение в Институте адвокатуры Санкт-Петербурга. Состоит в Адвокатской палате Санкт-Петербурга.

До перехода в 2020 году в АБ «Юсланд», осуществлял профессиональную деятельность в Санкт-Петербургской коллегии адвокатов. Имеет большой опыт по защите управляющих компаний в спорах с государственными органами, помимо этого осуществлял защиту как застройщиков в спорах с контрагентами, так и дольщиков по спорам с застройщиками.

Помимо арбитражных дел, Анатолий Овчинников имеет большой опыт ведения различных категорий споров: семейные, жилищные и трудовые споры. Также обладает положительным опытом судебной работы по вопросам защиты собственников помещений многоквартирных домов.

Рады приветствовать Анатолия в нашем коллективе!