Санкт-Петербург
Телефон: +7 (812) 425-3555

Адвокаты Инна Городинская и Анастасия Черемчук присоединились к нашей команде.

07.02.2019

С гордостью сообщаем, что к команде АБ "Юсланд" присоединились два успешных адвоката: Инна Городинская и Анастасия Черемчук! Рады приветствовать коллег в наших рядах!

Инна является адвокатом с 25 мая 2001 года. Специализируется на ведении уголовных, семейных и наследственных дел, представляет интересы доверителей в судах всех инстанций, подготавливает проекты брачных договоров и соглашений о разделе имущества, оказывает помощь в делах об определении места жительства ребенка.

Имеет большой опыт ведения уголовных дел по экономическим и должностным преступлениям, а также опыт работы по делам с участием присяжных. Принимала участие в ряде резонансных уголовных дел. Имеет ряд положительных решений в Верховном суде РФ.

Анастасия - адвокат с 3 декабря 2003 года. Специализируется на защите по уголовным делам. Имеет большой опыт ведения дел по экономическим и должностным преступлениям, а также опыт работы по делам с участием присяжных.

Принимала участие в ряде резонансных уголовных дел. Имеет ряд положительных решений в Верховном суде РФ. Награждена медалью «За заслуги в защите прав и свобод граждан» второй степени.

Инна и Анастасия являются полномочными представителями Адвокатской палаты Санкт-Петербурга по защите прав адвокатов.