Санкт-Петербург
Телефон: +7 (812) 425-3555

Адвокат АБ «Юсланд» Александр Мамышев дал комментарий к статье «Тренинг «На допросе с пристрастием». В бизнес–сообществе возникла потребность в уголовно–правовом комплаенсе», опубликованной в газете «Деловой Петербург»

05.02.2020

В недавно опубликованной статье в газете «Деловой Петербург» ставится вопрос об актуальности проведения обучения юристов грамотному взаимодействию с силовыми ведомствами. «При этом важный шаг — точная и правильная фиксация нарушений, допущенных следствием: что–то необходимо записывать на видео и аудио, а что–то указывать в протоколе следственного мероприятия. Впоследствии это поможет обжаловать допущенные следствием нарушения», —говорит Александр Мамышев.

Уже ставший популярным в Санкт-Петербурге тренинг «Обыски в компании. Методы правовой защиты», проводимый адвокатом АБ «Юсланд» Александром Мамышевым и адвокатом Андреем Стуколовым, как раз направлен на то, чтобы систематизировать знания о правах и обязанностях компании и ее должностных лиц при обысках, допросах и прочих следственных действиях. В прошлом 2019 году тренинг проводился только в Санкт-Петербурге, однако в этом году он приобретает общероссийский размах: в конце прошлого года тренинги проводились в Москве, в этом году запланированы в Казани и Екатеринбурге.

Более подробная информация доступна по ссылке: тут